Валик сменный Matrix Нейлон Люкс, полиамид, ворс 18 мм, 250 мм

103 ₽
  • Производитель: Matrix

Подробнее

Описание

Валик сменный, Нейлон-Люкс (250х48мм, бюгель – 8мм, длина ворса – 18мм), Matrix Валик сменный, Нейлон-Люкс (250х48мм, бюгель – 8мм, длина ворса – 18мм), Matrix – сменная расходная оснастка для выполнения малярных работ. НАЗНАЧЕНИЕ: Нанесение на шероховатые, рельефные и гладкие поверхности акриловых, водно-дисперсионных лакокрасочных материалов. ПРЕИМУЩЕСТВА: Прочность и долговечность. Покрытие (шубка) валика изготовлено из волокон полиамида, оно впитывает краску и переносит ее на окрашиваемую поверхность. При выполнении работ валик не линяет, не оставляет волокна на поверхности, т.к. синтетический ворс плотно прикреплен к основанию; Удобство при выполнении работ. Конструкция валика делает его установку, замену простой и легкой (пластмассовый цилиндр насаживается на бюгель «до щелчка»). Длина валика – 250мм, данный размер подходит для нанесения ЛКМ не только на ровной поверхности, но и в труднодоступных местах;      Качество выполняемых работ. При использовании валика Matrix снижается разбрызгивание отделочных материалов, они ложатся равномерным слоем, без разводов и подтеков; Мини валик произведен из гипоаллергенных материалов, поэтому при хранении и использовании не причиняет вреда здоровью человека, а по окончании срока службы, после утилизации, - окружающей среде.   РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендации по выбору валика и работе с ним: Перед покупкой осмотреть малярный инструмент. Валик должен свободно двигаться на стержне. На нем не должны проступать швы, а ворс шубки, при сжимании, должен в течение 3-5сек. приобрести первоначальный вид; Устанавливая валик на станок, необходимо соблюдать их размерный ряд (диаметр валика должен совпадать с диаметром бюгеля); Рекомендуется приобретать несколько валиков, которые можно устанавливать на один станок; При выполнении работ, надевать защитные перчатки, очки (применяя лакокрасочные материалы на основе алкидных соединений, надевать респиратор); Для нанесения ровного и равномерного слоя, необходимо хорошо пропитать шубку краской, используя специальные малярные кюветы или лотки; Если предполагается, что окрашивание будет выполняться несколькими цветами или красками различными по своему составу, не использовать один и тот же валик; В случае, когда малярные работы идут с перерывами, во избежание высыхания краски – упаковать малярный инструмент в полиэтилен; По окончании работ промыть все инструменты в проточной воде, трудноудаляемые загрязнения очистить растворителем. Рекомендации по хранению, утилизации: Хранить в помещении, при температуре от 5°С; Изделия, пришедшие в негодность, утилизировать, как бытовой мусор.

Характеристики

БрендMatrix
НазначениеДля грунтовки
НазначениеДля краски
ТипСменный валик
Ширина валика250 мм
Материал шубкиПолиамид
Совместимые материалыГрунтовка на акриловой основе
Совместимые материалыВсе виды лакокрасочных материлов
Совместимые материалыГрунтовка на алкидной основе
Количество в упаковке1 шт

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Валик сменный Matrix Нейлон Люкс, полиамид, ворс 18 мм, 250 мм вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Валик сменный Matrix Нейлон Люкс, полиамид, ворс 18 мм, 250 мм" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]