Колер MARTA №8 универсальный красно-коричневый, 100мл

49 ₽
  • Производитель: Marta

Подробнее

Описание

Колеровочная паста №8, универсальная (100мл, цвет – красно-коричневый), Marta Колеровочная паста №8, универсальная (100мл, цвет – красно-коричневый), Marta – высококонцентрированный пигментный состав для колеровки лакокрасочных и отделочных материалов. НАЗНАЧЕНИЕ: Реализация и исполнение дизайнерских проектов, концепций цветового решения помещений, фасадов зданий, зон отдыха и т.п.; Тонирование финишных растворов и смесей на основе алкидных, масляных, вододисперсионных соединений; Придание цементно-известковым шпаклевкам, затиркам желаемого цвета, оттенка. ПРЕИМУЩЕСТВА: Экологически безопасна. В состав колеровочной пасты Marta входят красящие пигменты, технологические добавки (пеногаситель, диспергатор), этиленгликоль. Данные соединения находятся в предельно допустимых концентрациях и не представляют опасности для жизни и здоровья человека, животных, окружающей среды; Удобна в применении. Согласно прилагаемой инструкции (на обратной стороне флакона), колер добавляют в финишные отделочные материалы. Паста равномерно и полностью растворяется в колеруемой смеси, растворе, вне зависимости от ее концентрации и основы ЛКМ; Цветоустойчивость. При колеровке, светостойкие пигменты позволяют достигнуть как интенсивных и ярких цветов, так и пастельных, приглушенных оттенков. Возможно применение в концентрированном виде; Морозоустойчивость. При хранении и транспортировке в отрицательных температурных режимах (до -50°С), после оттаивания не теряет заявленных Производителем качеств и свойств. РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендации по хранению и транспортировке: Хранить и перевозить в оригинальном плотно закрытом флаконе, при температуре от 50°С до -50°С, препятствовать попаданию влаги и прямых солнечных лучей на упаковку. Не допускать к месту хранения детей, животных. Рекомендации по работе: Не использовать колер с истекшим сроком годности (36мес., с момента изготовления); Работы выполнять в перчатках, защитных очках, респираторной маске; Тщательно взболтать флакон (в течение 30сек.); Рассчитать соотношение колера и лакокрасочного покрытия (развести небольшое количество пасты в ЛКМ и перемешать до однородного оттенка, откорректировать оттенок путем добавления колера, для насыщенности, или ЛКМ - для получения пастельного тона, затем заколеровать основной объем ЛКМ в процентном соотношении, основываясь на полученных расчетах). При расчетах так же следует учитывать тип основания поверхности и свойства декоративно-отделочного материала; При использовании колеровочной пасты Marta, как самостоятельного отделочного материала, допускается разбавление водой (не более 10%), нанесение осуществлять валиком, кистью или краскопультом.   Рекомендации по утилизации: Колер, с истекшим сроком годности (или неиспользованный), пустую тару утилизируют как бытовой мусор. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании на кожу – промыть водой, на слизистые оболочки – промыть водой и обратиться к врачу.

Характеристики

ВидКолер-паста
Цвет производителяКрасно-коричневый   все цвета
Объем0,10 л
БазаКраска
БазаЭмаль
БазаДекоративная штукатурка
БазаШпатлевка
Состав базыАлкидный
Состав базыВододисперсионный
Состав базыМасляный
Тип использованияДля колеровки
БрендMarta
ЦветКрасный   все цвета
ЦветКоричневый   все цвета

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Колер MARTA №8 универсальный красно-коричневый, 100мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Колер MARTA №8 универсальный красно-коричневый, 100мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]