Перфоратор П7-1500-Э (в кейсе)

9 140 ₽
  • Производитель: Фиолент
  • Модель: П7-1500-Э

Подробнее

Описание

Перфоратор П7-1500-Э Тяжёлый профессиональный ударный односкоростной перфоратор с высокой производительностью и повышенным уровнем защиты пользователя для строительных, ремонтных и пр. работ с правым и левым хватом. НАЗНАЧЕНИЕ: Пробивание пазов в сверхпрочных (бетон, природный и искусственный камень) и прочных (металл, древесина, кирпич и пр.) поверхностях. ПРЕИМУЩЕСТВА: Высокая производительность (двигатель 1500 Вт); Долговечность (металлический корпус редуктора; пневматический ударный механизм; блокировка шпинделя); Универсальность (хват: слева, справа; электронная регулировка числа оборотов, три режима под различные виды работ и материалы); Безопасность (двойная изоляция; предохранительная муфта защищает от рывков; снижение уровня вибрации и нагрузки на суставы); Удобство в использовании (небольшой вес для моделей данного класса – 5,2 кг.; компактные габариты; кейс для хранения, оснастка в комплекте; дополнительная рукоятка для надёжного хвата; быстрая замена оснастки благодаря патрону SDS+). РЕКОМЕНДАЦИИ: Общие рекомендации: Чистота и хорошее электроосвещение на рабочем месте; Выполнять работы в отдалении от взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ и предметов (открытые емкости с бензином, аэрозоли, газовые баллоны, опилки, бумага и т.д.); Не рекомендуется работать в присутствии посторонних лиц, детей и животных; При работе пользоваться средствами индивидуальной защиты (респиратор, очки, каска, перчатки, наушники, нескользящая обувь), спецовкой; Положение тела должно быть устойчивым, в рабочей зоне не должно быть посторонних предметов, которые могут привести к потере равновесия. Рекомендации по хранению: Хранить с отсоединенной от розетки сетевой вилки в сухом помещении, без доступа для детей, животных, посторонних лиц; Беречь от резкого перепада температур, нагревания от внешних источников тепла. При переходе из холодного помещения в тёплое, дать перфоратору время принять температуру окружающей среды. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Не отключать предохранитель и защитные устройства; Следить за износом сетевого кабеля; Удерживать корпус, конечности и одежду, как можно дальше от работающего бура. Осмотр и замену оснастки производить только в перчатках при отключённом от сети инструменте.  

Характеристики

БрендФиолент
МодельП7-1500-Э
Мощность1500 Вт
Тип хвостовикаSDS-plus
Максимальная энергия удара8 Дж
Количество скоростей1
Режим работыСверление с ударом
Режим работыУдар
Режим работыСверление
Расположение приводаВертикальное
Напряжение220 В
Макс. скорость вращения900 об/мин
Макс. диаметр сверления дерева40 мм
Макс. диаметр сверления металла13 мм
Макс. диаметр сверления бетона65 мм
Макс. диаметр сверления алмазной коронкой65 мм
Вес5,2 кг
Длина сетевого кабеля3 м
КомплектацияЗУБИЛО
КомплектацияДополнительная рукоятка
КомплектацияПЫЛЕУЛОВИТЕЛЬ
КомплектацияСМАЗКА ДЛЯ ХВОСТИКОВ ИНСТРУМЕНТА
КомплектацияПИКА
КомплектацияКЛЮЧ ДЛЯ ОТВИНЧИВАНИЕ КРЫШКИ РЕДУКТОРА
КомплектацияБУР 8ММ, 10ММ,12 ММ
Код производителяП7-1500-Э
СерияProfessional
Область примененияПрофессиональный
Родина брендаРоссия
Страна производительРоссия
Гарантия36 мес
ТипТяжелый от 5 кг

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Перфоратор П7-1500-Э (в кейсе) вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Перфоратор П7-1500-Э (в кейсе)" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]