Краска Практик для потолков супербелая, 15 кг

Описание и характеристики

Краска для потолков супербелая, 15 кг, Практик Водно-дисперсионная акриловая краска, цвет матовый белый, в пластиковом ведре 15 кг, используется для декоративной отделки потолков из бетона, ГКЛ, дерева, кирпича или штукатурки в помещениях с нормальным уровнем влажности. НАЗНАЧЕНИЕ: Предназначена для покраски потолков внутри помещений с нормальным уровнем влажности; Наносится на деревянные, бетонные, кирпичные, гипсокартонные, оштукатуренные и окрашенные масляной красной основания. ПРЕИМУЩЕСТВА: Устойчива к ультрафиолету (не желтеет со временем); Создает “дышащее” покрытие; Допускается легкая влажная уборка окрашенной поверхности; Легкое нанесение (кистью, валиком или краскопультом); Может наноситься на старую масляную краску; Быстро сохнет (в течение 1-2х часов); Безопасность (не содержит вредных веществ, разрешена для применения в жилых помещениях, детских и лечебно-профилактических учреждений; запах не резкий); Выдерживает до 5 циклов замораживания/оттаивания (до -25℃); Удобная транспортировка и хранение (пластиковое ведро с крышкой и металлической рукояткой); Невысокая стоимость. РЕКОМЕНДАЦИИ: При покрасочных работах надевайте защитную одежду, очки и перчатки; Окрашивайте поверхности при температуре воздуха не ниже +7°С; Очистите от загрязнений, устраните дефекты, высушите и прогрунтуйте основание; Перед началом окрашивания хорошо размешайте краску и при необходимости разбавьте водой не более 5% от массы краски; Краску наносите в два слоя при помощи кисти, валика или краскопульта с интервалом в час между нанесением; Окрашивание обоев допустимо только по истечению суток после их поклейки; После окончания работ необходимо очистить инструменты и промыть под водой; Храните краску не более 12 месяцев с даты изготовления в плотно закрытой таре при плюсовой температуре воздуха, в недоступном для детей месте, вдали от нагревательных приборов, не допуская влияния прямых солнечных лучей.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Краска Практик для потолков супербелая, 15 кг вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Краска Практик для потолков супербелая, 15 кг" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]