Манжета переходная с чугуна на пластмассу 100х123

Описание

Манжета переходная с чугуна на пластмассу 100х123 Переходная уплотнительная манжета, выполненная из резины, используемая для организации систем канализации и водообеспечения внутри помещений. Цвет – черный. НАЗНАЧЕНИЕ: Используется при переходе с чугунных стояков на пластиковые канализационные трубы; Предназначена для подключения канализационных труб разного диаметра, их надежной фиксации и герметизации (предотвращает протечки). ПРЕИМУЩЕСТВА: Высокие эксплуатационные свойства (манжета изготавливается из эластичной и прочной резины; устойчивость к температурным колебаниям и агрессивным средам, а также к химическим веществам и механическим повреждениям); Долгий срок службы; Удобство использования (легкий монтаж). РЕКОМЕНДАЦИИ: Доверяйте установку сантехнических изделий специалистам; Перед началом монтажа перекройте горячее и холодное водоснабжение; Работы должны осуществляться вдали от животных и детей.

Характеристики

Страна производительРоссия
Диаметр100х123 мм

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Манжета переходная с чугуна на пластмассу 100х123 вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Манжета переходная с чугуна на пластмассу 100х123" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]