Шпаклевка финишная гипсовая Кнауф Ротбанд-Финиш 25 кг

425 ₽
  • Производитель: Knauf

Подробнее

Описание

Шпатлевка Кнауф Ротбанд-Финиш, 25кг Сухая шпаклевочная смесь на основе гипса и полимерных добавок. НАЗНАЧЕНИЕ: Для шпаклевания тонким слоем бетонных поверхностей, гипсокартонных листов, гипсовых и цементных штукатурок и Получения высококачественной поверхности под покраску, обои и другие декоративные покрытия; Для внутреннего применения ПРЕИМУЩЕСТВА: Прочная; Не дает трещин; Расход на 20 % ниже, чем у полимерных шпаклевок; Легко выводится на «ноль»; Не пылит; Большой диапазон слоя: 0,2 – 5 мм; Открытое время работы 90 – 100 мин; Изготовлена из экологически чистого материала (гипса). ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Приготовление раствора Засыпать в емкость с чистой холодной водой до отметки уровня воды (в соотношении 1 кг: 0,65 – 0,7 л.) или 1 мешок (25 кг) примерно на 16-17 л / 13-14 л воды. Через 2–3 минуты перемешать вручную или с помощью работающего на малых оборотах миксера до однородной массы консистенции сметаны. Температура воды для затворения сухой смеси должна быть в пределах от +5 °С до +30 °С. Более теплая вода ухудшает водоудерживающую способность шпаклевочного раствора и может стать причиной образования трещин на шпаклевке. Не допускается добавление в шпаклевочную смесь других компонентов, так как это ведет к значительному ухудшению ее свойств! Загустевший раствор шпаклёвки не использовать, добавление воды и перемешивание не обеспечивают восстановления его рабочих свойств. Загрязненные емкости и инструменты способствуют сокращению продолжительности возможного применения материала. Продолжительность сохранения рабочих свойств раствора шпаклёвки до начала загустевания – не менее 80 минут. Выполнение работ При сплошном шпаклевании плоских бетонных поверхностей, поверхностей штукатурок или ГКЛ, ГВЛ, шпаклевочный раствор нанести и разровнять с помощью широкого шпателя, правила или швейцарского сокола. Грязные емкости и инструменты сокращают время работы со шпаклевкой. Оборудование и инструменты сразу после работы вымыть водой. Все последующие работы (оклейка обоями, окраска) должны проводиться только полного высыхания шпаклевки. Возможные неровности удалить шлифованием. РЕКОМЕНДАЦИИ: Не применять при температурах ниже +5 °С и выше +30 °С. Высокие температуры сокращают время переработки. Избегать попадания прямых солнечных лучей на невысохшую шпаклевку и сквозняков в помещении при высыхании шпаклевки. Все используемые в процессе работы инструменты должны быть изготовлены из нержавеющих материалов МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Не допускайте попадания материала в глаза и дыхательные пути; При работе необходимо использовать резиновые перчатки; Избегать контакта с кожей и глазами; При попадании в глаза промыть большим количеством воды; Беречь от детей. ИНСТРУКЦИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ: Материал нельзя спускать в канализацию, нужно утилизировать как строительные отходы.

Характеристики

БрендKnauf
НазваниеRotband Finish
Тип работДля внутренних работ
Тип помещенияСухие помещения
Вид шпаклевкиСухая смесь
Тип шпаклевкиФинишная
Основа смесиГипсовая
Область примененияДля стен и потолка
Тип финишного покрытияПод краску
Тип финишного покрытияПод обои
ОснованиеГипсовая штукатурка
ОснованиеПазогребневые плиты
ОснованиеГипсокартон
ОснованиеГипс
ОснованиеГипсоволокнистый лист
ОснованиеЦементная штукатурка
ОснованиеБетон
Способ нанесенияРучное нанесение
Размер зерна0,15 мм   все размеры
Толщина слояОт 0,2 до 5 мм
Особые свойстваВысокопрочность
Особые свойстваТрещиностойкость
Расход при слое 1 мм1 кг/м²
Расход воды на 1 кг. смеси0,65-07 л
Прочность при сжатии2 МПа
Температура нанесенияОт +5 до +30 °С
Жизнеспособность раствора80-100 мин
Время высыхания24 ч
ЦветБелая   все цвета
Срок хранения6 мес
Вес25 кг
Привязка к сопуткеDSC_Профиль для гипсокартона
Привязка к сопуткеDSC_Пескобетон
Привязка к сопуткеDSC_ОСБ
Привязка к сопуткеDSC_Клей плиточный
Привязка к сопуткеDSC_Наливной пол
Привязка к сопуткеDSC_Фанера
Привязка к сопуткеDSC_Штукатурка
Привязка к сопуткеDSC_ЦСП
Привязка к сопуткеDSC_Гипсокартон
Привязка к сопуткеDSC_ДВП

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Шпаклевка финишная гипсовая Кнауф Ротбанд-Финиш 25 кг вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Шпаклевка финишная гипсовая Кнауф Ротбанд-Финиш 25 кг" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]