Ножовка по гипсокартону, деревянная ручка 1517

Описание

Ножовка по гипсокартону с деревянной ручкой Ножовка с деревянной ручкой для резки гипсокартона. НАЗНАЧЕНИЕ: Применяется для распиловки гипсокартона, деревянных изделий или пластмассы; Используется для выпиливания отверстий различного диаметра. ПРЕИМУЩЕСТВА: Лезвие ножовки изготовлено из прочной стали – не гнется при распиле и обеспечивает долгий срок службы инструмента; Двухсторонняя заточка зубьев – позволяет совершать пропилы в любых направлениях; Зауженное полотно – для выпиливания отверстий разного диаметра При правильной эксплуатации – ножовка устойчива к механическим повреждениям; Удобная деревянная рукоятка – для надежного удержания инструмента. РЕКОМЕНДАЦИИ: Во время распила не давите на материал (гипсокартон, деревянные изделия), чтобы избежать поломки его поломки; Регулируйте нажатие на инструмент в зависимости от вида работ и материала изделия; Для получения ровного отверстия, необходимо пробить гипсокартон в одном месте и пилить, начиная оттуда; Храните инструмент в сухом месте.

Характеристики

Область примененияПо гипсокартону
Длина полотна180 мм
Материал полотнаИнструментальная сталь
Материал ручкиДерево
Шаг зубьев6 TPI
Размеры320х43х24 мм   все размеры
Заточка2D (двугранная заточка)
ОсобенностиЗакаленные зубья
Вес0,062 кг

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Ножовка по гипсокартону, деревянная ручка 1517 вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Ножовка по гипсокартону, деревянная ручка 1517" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]