Мастика битумно-полимерная Грида ГидроМэб, 5 кг

402 ₽
  • Производитель: Грида

Подробнее

Описание

Мастика битумно-полимерная Грида ГидроМэб, 5 кг Гидроизоляционная битумно-полимерная мастика на водной основе торговой марки Грида, изготавливаемая из смеси битума и полимеров. Представляет собой полностью готовый к использованию материал. Применяется для наружных и внутренних работ. Цвет – черный. Объем – 5 килограмм. НАЗНАЧЕНИЕ: Гидроизоляция различных строительных конструкций и помещений с повышенной влажностью (балконы, террасы, бассейны, фасады, подвалы, цоколь и пр.); Применяется для поверхностей, выполненных из гипсокартона и гипсовых штукатурок, бетона и т.д.; Подготовка основания под укладку плитки; Защита от воздействия окружающей среды (влага, перепады температур, грибок, грязь и пр.); Антикоррозийная защита поверхностей из железа. ПРЕИМУЩЕСТВА: Широкий диапазон рабочих температур (от -40°С до +100°С) Высокая теплостойкость (сохраняет свои свойства при повышенных температурах, не горючая); Гидроизолирующие свойства (образует пароизолирующее покрытие; стойкость к истиранию и мытью, водонепроницаемость); Обладает биостойкостью (не поддается гниению, разрушению грибком); Высокая адгезия (как к горизонтальным, так и вертикальным поверхностям); Мастика наносится холодным способом, с применением различного инструмента (шпателем, валиком или кистью); Необходимое время для высыхания: между слоями – не менее 3 часов, полное – от 6 до 48. РЕКОМЕНДАЦИИ: Общие рекомендации: Срок гарантийного хранения 12 месяцев; При хранении соблюдайте герметичность банки; Допустимо расслоение, при перемешивании восстанавливает свои свойства. Рекомендации по работе: Необходимо тщательно перемешать мастику перед использованием; Перед нанесением гидроизоляции подготовьте поверхность к работе: устраните жирные пятна, грязь, пыль и иные загрязнения; Рекомендовано наносить мастику в 2 - 3 слоя. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: Наличие спецодежды обязательно при осуществлении работ (резиновые перчатки, очки, респираторы); При работе в помещении обеспечьте хорошую вентиляцию; Утилизация в закрытой таре; Дети и животные не должны присутствовать при работе с мастикой.

Характеристики

БрендГрида
НазваниеГидроМэб
Тип примененияХолодного применения
СоставБитумно-полимерная
ОснованиеБетон
ОснованиеГипсокартон
Область примененияДля пола
Область примененияДля бассейна
Область примененияПод плитку
Область примененияДля стен
Диапазон температур примененияОт +5 °С
Время высыхания6-48 ч
Время высыхания между слоями3 ч
Теплостойкость+100 °С
Расход для устройства гидроизоляции0,25 кг/м²
Вес5 кг
Срок годности12 мес

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Мастика битумно-полимерная Грида ГидроМэб, 5 кг вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Мастика битумно-полимерная Грида ГидроМэб, 5 кг" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]