Затирка Bergauf Kitt белая, 25 кг

1 164 ₽
  • Производитель: Bergauf

Подробнее

Описание

Затирка Bergauf Kitt белая, 25кг (шов 1-5мм) Цементный состав для затирки узких швов (не более 5 мм) в наружных и внутренних облицовочных работах, в помещениях с высоким уровнем влажности, цвет белый, фасовка многослойный бумажный мешок 25 кг. НАЗНАЧЕНИЕ: Заполнение швов между керамической и стеклянной облицовочной плиткой, уложенной на основания, не подверженные деформации; Использование на горизонтальных и вертикальных поверхностях; Применение во внутренних и наружных работах; Затирка швов в небольших крытых бассейнах и других помещениях с высоким уровнем влажности (кухня, ванная, душевая комнаты); Применение в облицовке полов с подогревом. ПРЕИМУЩЕСТВА: Водостойкость позволяет применять затирку во влажных помещениях; Устойчива к поражению плесенью; Высокий уровень морозостойкости (переносит от 50 циклов замерзания и оттаивания) дает возможность использования в наружных работах (температура эксплуатации от -50ºC до +70ºC); Гладкая текстура для получения идеально ровных швов; Безусадочная; Стойкая к появлению трещин и истиранию; Длительный период жизнеспособности раствора – не менее 50 минут; Небольшой расход раствора (до 0,5 кг/м2); Ходить по облицованному полу можно по истечению 10-12 часов после проведения затирки; Подвергать швы контакту с водой можно по истечению одних суток после заполнения швов; Широкий диапазон проведения работ (от +5 ºC до +25ºC); Негорючая: пожаробезопасна; Экологически безопасна. РЕКОМЕНДАЦИИ Сроки проведения затирки указаны в инструкции использованного плиточного клея. В случае крепления облицовки на стандартную песчано-цементную смесь затирку швов можно осуществлять по истечению 7 суток с момента укладки плитки. Перед началом работы удалите старую затирку, очистите от плиточного клея и загрязнений кромки швов и немного намочите их. Разнотон появляется при высокой влажности основания и использовании затирки из разных партий. Убедитесь, что глубина и ширина швов одинаковая на всей рабочей зоне. Работайте инструментами из нержавеющей стали. Храните сухую смесь в отапливаемом помещении, в ненарушенной закрытой упаковке не более 12 месяцев со дня изготовления.  

Характеристики

БрендBergauf
НазваниеKitt
Тип работДля внутренних работ
Тип работДля наружных работ
Тип помещенияДля влажных помещений
Тип помещенияДля сухих помещений
Область примененияДля бассейнов
Область примененияДля фасадов
Область примененияДля пола
Область примененияДля теплого пола
Область примененияДля стен
ПомещениеДля бассейна
ПомещениеДля прихожей
ПомещениеДля душевой
ПомещениеДля балкона
ПомещениеДля кухни
ПомещениеДля террасы
ПомещениеДля ванной
ПомещениеДля коридора
Материал основанияМозайка
Материал основанияКерамогранит
Материал основанияКерамическая плитка
Материал основанияМрамор
Основа смесиЦементная
ЦветБелый   все цвета
Цвет производителяБелый   все цвета
Температура эксплуатацииОт -50 до +70 °С
Температура нанесенияОт +5 до +25 °С
Ширина шваОт 1 до 5 мм
Особые свойстваТрещиностойкая
Особые свойстваБезусадочная
Особые свойстваВодоотталкивающая
Расход воды на 1 кг смеси0,25- 0,30 л
Время высыхания24 ч
Время полного набора прочности28 сут
Допустимость хождения через12 ч
Марочная прочностьМ 150
Прочность на сжатие через 28 суток15 МПа
Прочность на изгиб через 28 суток3 МПа
Прочность сцепления с основанием0,8 МПа
МорозостойкостьF 50
Жизнеспособность смеси50 мин
РасходЗависит от ширины шва и размера плитки от 0,17-0,85 кг/м²
Срок хранения18 мес
Вес25 кг

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Затирка Bergauf Kitt белая, 25 кг вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Затирка Bergauf Kitt белая, 25 кг" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]