Герметик HOMAX 300 мл, Черный

237 ₽
  • Производитель: Homa

Подробнее

Описание

Герметик Homax (чёрный) 300 мл Однокомпонентный акриловый герметик для строительных, ремонтных и отделочных работ. НАЗНАЧЕНИЕ: Герметизация прочных поверхностей (древесины, гипсокартона, паркета, ламината) ПРЕИМУЩЕСТВА: Долговечность (устойчив к воздействию влаги; эластичный; термостойкий); Универсальность (возможно применять для внутренних и наружных работ; заполнение щелей, швов на паркете, полу, в плинтусе и пр.; устранение дефектов деревянной поверхности); Безопасность (не содержит растворителей); Удобство в использовании (картридж 300 мл.; вес – 0,3 кг.; возможно окрашивать обработанную поверхность). РЕКОМЕНДАЦИИ: Общие рекомендации: Не рекомендуется работать в присутствии посторонних лиц, детей и животных; При работе пользоваться средствами индивидуальной защиты (очки, каска, перчатки, респиратор), спецовкой; Положение тела должно быть устойчивым, в рабочей зоне не должно быть посторонних предметов, которые могут привести к потере равновесия. Рекомендации по хранению: Хранить в сухом помещении, без доступа для детей, животных, посторонних лиц; При переходе из холодного помещения в тёплое, дать герметику время принять температуру окружающей среды. Рекомендации по применению: Использовать герметик в течение 10 – 15 минут; Наносить на сухую очищенную поверхность с помощью пистолета; Выровнять шов влажным шпателем в течение 5 минут.

Характеристики

БрендHoma
Объем300 мл
Цвет производителяЧерный   все цвета
Основа составаАкриловый
Область примененияДля паркета и ламината
Область примененияДля дерева
Температура нанесенияОт +5 до +40 °С
Температура эксплуатацииОт -20 до +75 °С
ТипНейтральный
Тип работДля наружных работ
Тип работДля внутренних работ
КомпонентОднокомпонентный
Тип поверхностиДерево
Тип поверхностиГипсокартон
Тип отверденияНейтральный
Особые свойстваВозможность окрашивания
Скорость твердения1 мм/сут
Минимальная температура транспортировки-25 °C
ЦветЧерный   все цвета
Срок годности18 мес

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Герметик HOMAX 300 мл, Черный вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Герметик HOMAX 300 мл, Черный" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]