Утеплитель URSA TERRA 34PN PRO 1250x610x50 мм 24 штуки в упаковке

1 236 ₽
  • Производитель: URSA

Подробнее

Описание

Утеплитель Ursa Terra 34PN Pro 1250x610x50 мм 24 штуки в упаковке Утеплитель из стекловолокна для строительных работ НАЗНАЧЕНИЕ: Теплозащита межэтажных перекрытий, а также чердаков и подвалов; Звукоизоляция перегородок из металлических и деревянных каркасов; Монтаж вентилируемых фасадов; Утепление наружных стен, скатных крыш. ПРЕИМУЩЕСТВА: Выдерживает перепады температур от -60 до +220 градусов; Экологически чистый материал (изготавливается из безопасного сырья без использования вредных для человека и окружающей среды примесей); Высокая прочность; Плотное прилегание к утепляемому основанию; Низкая паропроницаемость (0,38мг/м.ч.Па); Негорючий материал (группа горючести НГ, класс пожарной опасности КМ0); Упругие, длинные волокна (до 30см) не деформируются в процессе эксплуатации, а также плита не раскрошится при разрезании; Влагозащитная обработка Water Guard (в случае попадания воды на плиту она не просочится внутрь); Теплопроводность: 0,037Вт/м*К; Удобно перевозить и хранить (плиты сжаты в 3 раза, рулоны в 7 раз); Габариты плиты: 1250х610х50мм (24 штуки); Объем упаковки: 0,915м3; Гарантия производителя: до 50 лет эксплуатации; Немецкий бренд, изготовленный в России. РЕКОМЕНДАЦИИ: Перед началом работ подготовьте необходимые инструменты и приспособления: прорезиненные перчатки, защитные очки, строительный нож, респиратор, уровень, фасадные дюбели, направляющие профили (или бруски), дрель, шуруповерт, молоток; Транспортировку утеплителя осуществлять в горизонтальном положении; Не допускайте механических повреждений и чрезмерного сжатия плит при хранении, а также не подвергайте воздействию влаги; При монтаже плиты должны быть абсолютно сухими, во избежание образования грибков и плесеней; Подготовьте стены: очистите от грязи, остатков бетона, штукатурки, торчащих гвоздей и других посторонних предметов. Снимите кондиционеры, вентиляционные решётки, сливные системы. Если утеплитель монтируется на деревянное основание, его необходимо обработать антисептиком; При проведении наружных работ не пренебрегайте установкой цокольного профиля (он необходим для защиты нижней части фасада из минеральной ваты от воздействия негативных факторов, а также грызунов и других вредителей).

Характеристики

БрендURSA
СерияTerra
Тип утеплителяСтеклянная вата
Форма выпускаПлита
Длина1250 мм
Ширина610 мм
Толщина50 мм
Материал основанияСтекловолокно
Тип работДля наружных работ
Тип работДля внутренних работ
Тип строенияУчебное заведение
Тип строенияКаркасный дом
Тип строенияТорговый центр
Тип строенияДом
Тип строенияКоттедж
Тип строенияЛечебное учреждение
Область примененияПерегородки
Область примененияПод сайдинг
Область примененияВентилируемый фасад
Область примененияКаркасные стены
Плотность18,5-23 кг/м³
Коэффициент теплопроводности0,037 Вт/(м*К)
Коэффициент паропроницаемости0,384 мг/(м.ч.Па)
Группа горючестиНГ
Количество в упаковке24 шт
Площадь в упаковке18,3 м²
Объем в упаковке0,915 м³

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Утеплитель URSA TERRA 34PN PRO 1250x610x50 мм 24 штуки в упаковке вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Утеплитель URSA TERRA 34PN PRO 1250x610x50 мм 24 штуки в упаковке" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]