Гидроизоляция цементная Bergauf Hydrostop, 20 кг

559 ₽
  • Производитель: Bergauf

Подробнее

Описание

Гидроизоляция цементная BERGAUF HYDROSTOP, 20 кг Однокомпонентная гидроизоляция на цементной основе для нанесения обмазочным способом. НАЗНАЧЕНИЕ: Применяется для гидроизоляции поверхностей в помещениях с нормальной и повышенной влажностью (ванная комната, санузел, подвал, а также в бассейнах глубиной до 5 метров); Используется для изоляции фасадов и цоколей зданий; Подходит для работ внутри и снаружи помещений. ПРЕИМУЩЕСТВА: Расход при нанесении слоя в 1мм – 1,8 -2 кг/м2; Долговечность (остается эластичной после набора прочности; стойкость к воздействию влаги; обладает трещиностойкостью и морозостойкостью класса 50 F – выдерживает до 50 циклов заморозки/оттаивания) Удобство в использовании (время «жизни» смеси – 3 часа; затворяется водой; легкое нанесение шпателем и кистью); Универсальность (подходит для внутренних и наружных работ; возможность работы в помещениях с нормальной и повышенной влажностью; диапазон температур при эксплуатации от -500С до +700С; применима к различным типам основания: цементная стяжка, железобетон, цементная штукатурка, кирпич, бетон). РЕКОМЕНДАЦИИ: При работе используйте средства индивидуальной защиты (очки, перчатки); При попадании раствора на кожу, промойте большим количеством воды; Смесь разводится водой в соотношении: на 1кг смеси 0,23-0,25 литров воды для нанесения кистью, на 1кг смеси 0,18-0,20 литров воды для нанесения шпателем; Перед нанесением смеси очистите обрабатываемую поверхность; Увлажните основание перед тем, как нанести гидроизоляцию; Рекомендуется использование армирующей сетки, укрепленной в основание, для лучшей адгезии смеси с обрабатываемой поверхностью; Дальнейшие ремонтные работы можно производить спустя двое суток после нанесения; Диапазон температур при применении смеси от +50С до +300С; Храните смесь в сухом месте, избегая попадания влаги на мешок.  

Характеристики

БрендBergauf
НазваниеHydrostop
Основа смесиЦемент
ВидОднокомпонентная
Тип работДля внутренних работ
Тип работДля наружных работ
Область примененияДля бассейна
Область примененияДля фасада
Область примененияДля потолка
Область примененияДля цоколя
Область примененияДля ванной
Область примененияДля мини-фонтана
Область примененияПод плитку
Область примененияДля пола
Область примененияДля подвала
Область примененияДля душевой
Область примененияДля стен
ОснованиеЦементно-известковая штукатурка
ОснованиеЦементная штукатурка
ОснованиеБетон
ОснованиеЦементная стяжка
ОснованиеЖелезобетон
ОснованиеКирпич
Температура нанесенияОт +5 до +35 °С
Температура эксплуатацииОт -50 до +70 °С
Марка водонепроницаемостиW 8
Особые свойстваТрещиностойкость
Особые свойстваВодонепроницаемость
Толщина покрытия1-5 мм
Жизнеспособность раствора180 мин
Расход смеси при слое 1 мм1,8-2 кг/м²
Расход воды на 1 кг смеси0,23-0,25 л
Прочность на сжатие через 28 суток30 МПа
Прочность на изгиб через 28 суток6 МПа
Адгезия к бетону1 МПа
Готовность к креплению плиткичерез 48 ч
Вес20 кг
Срок хранения12 мес

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Гидроизоляция цементная Bergauf Hydrostop, 20 кг вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Гидроизоляция цементная Bergauf Hydrostop, 20 кг" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]