Полотно для ножовки по металлу, 300 мм, закаленное

Описание и характеристики

Полотно для ножовки по металлу (300 мм, закаленное), Sparta Полотно для ножовки по металлу (300 мм, закаленное), Sparta – расходная оснастка для ножовок по металлу с oдносторонней заточкой. НАЗНАЧЕНИЕ: Режущий элемент ручного инструмента, подходит для распила поверхностей и деталей из металла, ДСП, ПВХ. ПРЕИМУЩЕСТВА: Долговечность. Полотно производится из закаленного высокоуглеродного сплава металлов; Точность распила. Заточка зубьев с шагом 24 TPI (24шт. на дюйм) обеспечивает аккуратный и ровный рез; Удобство и быстрота установки. Установка и фиксация полотна Sparta выполняется без использования дополнительных инструментов. РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендации по хранению: Хранить изделие в инструментальном ящике/боксе, в индивидуальной упаковке. Не допускать к месту хранения детей. Рекомендации по установке и эксплуатации: Во избежание деформации изделия, устанавливать в ручную ножовку рекомендованное и соответствующее по длине полотно; Фиксируя полотно в ножовке, его необходимо затянуть таким образом, чтобы при касании оно слегка вибрировало; Своевременно осуществлять замену затупившейся оснастки; Работы выполнять в перчатках, очках, защищающих органы зрения и респираторной маске.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Полотно для ножовки по металлу, 300 мм, закаленное вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Полотно для ножовки по металлу, 300 мм, закаленное" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]