Ванночка пластмассовая для валиков, 220х300 мм, Сибртех

65 ₽
  • Производитель: Сибртех

Подробнее

Описание

Ванночка пластмассовая для валиков, 220х300 мм, Сибртех Ванночка пластмассовая для валиков (220х300 мм), Сибртех – емкость, используемая при малярно-отделочных работах. НАЗНАЧЕНИЕ: Набор и распределение лакокрасочных материалов, грунтовочных составов, клеев по поверхности валика. ПРЕИМУЩЕСТВА: Надежность и прочность. Кювета изготовлена из ударопрочного полипропилена; Удобство в применении. Опорные ножки емкости обеспечивают устойчивость лотка на горизонтальной поверхности, а рельефный рисунок рабочей части – равномерную пропитку валика и сток излишнего ЛКМ в чашу. РЕКОМЕНДАЦИИ: При выполнении малярно-отделочных работ соблюдать правила личной безопасности (пользоваться индивидуальными средствами защиты - очки, перчатки, респиратор); Кювета предназначена для валиков размером не более 200мм; При последовательном или чередующимся использовании различных по своему составу, цвету и т.п. растворов, смесей, рекомендуется застелить внутреннюю поверхность лотка полиэтиленовой пленкой (это позволит не удалять остатки ЛКМ из емкости, упростит рабочий процесс и сократит время работ); По окончании работ промыть основной и вспомогательный инструментарий в проточной воде, засохшие загрязнения удалить механическим способом.   

Характеристики

БрендСибртех
Длина300 мм
Ширина220 мм
МатериалПластмасса

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Ванночка пластмассовая для валиков, 220х300 мм, Сибртех вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Ванночка пластмассовая для валиков, 220х300 мм, Сибртех" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]