Грунтовка для защиты изделий из древесины Belinka Exterier Primer, 0,75 л

1 058 ₽
  • Производитель: Belinka

Подробнее

Описание

Грунтовка для защиты изделий из древесины Belinka Exterier Primer, 0,75л Защитный состав белого цвета на акриловой основе для обработки поверхностей внутри и снаружи помещений. НАЗНАЧЕНИЕ: Применяется для покрытия деревянных оснований перед окрашиванием для их защиты от проникновения дубильных веществ в верхние слои краски; Обеспечивает и поддерживает белизну краски; Применима для обработки окон, дверей, фасадов, лестниц, беседок, заборов и других поверхностей; Подходит для ручного нанесения. ПРЕИМУЩЕСТВА: Экономный расход грунтовки при нанесении в 1 слой – 1 литр на 10-12м2, в зависимости от рельефа основания и способности его впитывания; Эффективность (грунтовка выравнивает поверхность, защищает ее от атмосферных воздействий, повышает степень сцепления между основанием и лакокрасочным покрытием, увеличивает износостойкость нанесенного декоративного покрытия, минимизирует возможность проникновения дубильных веществ на поверхность); Безопасность (экологически чистый состав – не содержит токсинов, разрешен для использования в жилых помещениях; не имеет запаха); Универсальность (подходит для обработки поверхностей, находящихся внутри помещений и на открытом воздухе); Удобство в эксплуатации (грунтовка готова к использованию; легко наносится при помощи кисти; быстрое высыхание – в течение 3-4 часов). РЕКОМЕНДАЦИИ: Грунтовку следует наносить в помещении с хорошей вентиляцией, используя индивидуальные средства защиты; Выполняйте работы при температуре поверхности и окружающей среды не менее +10°С до +30°С; Подготовьте основание – оно должно быть чистым, сухим, отшлифованным и обеспыленным; Поверхности, подвергающиеся климатическим воздействиям, необходимо предварительно покрыть пропиткой Belinka Impregnant. Перед нанесением необходимо хорошо перемешать состав; Грунтовка наносится в один-два слоя при помощи кисти; Время высыхания состава 3-4 часа, между нанесением слоев – 4 часа, по истечении этого периода разрешены дальнейшее окрашивание поверхности; Не допустимы заморозка и разбавление водой; По окончанию работ необходимо очистить тару и инструменты при помощи воды с моющими средствами; Хранить и транспортировать материал допускается в хорошо закрытой таре в интервале температур от +5°С до +30°С, не допуская попадания влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

Характеристики

БрендBelinka
НазваниеExterier Pimer
Тип грунтовкиАнтисептик
Тип работДля наружных работ
Область примененияДля дверей
Область примененияДля беседок
Область примененияДля лестниц
Область примененияДля окон
Тип финишного покрытияПод краску
Основа смесиАкриловая
ЦветБелый   все цвета
ОснованиеДерево
Особые свойстваБез запаха
Особые свойстваАтмосферостойкость
РазбавительВода
Способ нанесенияРучное нанесение
Рабочий инструментКисть
Время высыхания3-4 ч
Температура храненияОт +5 до +30
Срок хранения36 мес
Объем0,75 л

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Грунтовка для защиты изделий из древесины Belinka Exterier Primer, 0,75 л вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Грунтовка для защиты изделий из древесины Belinka Exterier Primer, 0,75 л" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]