Шпаклевка финишная полимерная Weber.Vetonit LR polymer белая 20 кг

363 ₽
  • Производитель: Weber.Vetonit

Подробнее

Описание

Шпатлевка Weber.Vetonit LR polymer, белая, 20кг Шпатлевка на полимерной основе для работы внутри помещения. НАЗНАЧЕНИЕ: Выравнивание поверхности для дальнейшего нанесения декоративных покрытий в помещениях с нормальной влажностью; Создание ровной поверхности на гипсокартонных, цементно-известковых основаниях различного вида. ПРЕИМУЩЕСТВА:  Универсальная (может использоваться, как основа для обоев, краску, декоративную и структурированную шпаклевку, наносится ручным или механическим способом); Высокопрочная; Продолжительное время использования готового раствора (до 24 часов). Легкая в нанесении (очень пластичная). РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Подготовка основания: Удалить с основания старую краску, жирные пятна, отслоения, пыль и все то, что может уменьшить сцепление основания со шпаклевкой; Температурный режим воздуха в помещении и основания должен быть не ниже +10 и не выше +30 градусов; Поверхности пористые и сильно впитывающие необходимо увлажнить грунтовкой глубокого проникновения. Приготовление смеси: Емкость, в которой будут замешивать раствор, и инструменты должны быть чистыми и сухими; В воду комнатной температуры (около +20 градусов) постепенно ввести сухую смесь, одновременно перемешивая, исходя из соотношения: на 1 кг смеси – 0,32 – 0,36 л воды; Замешивать при помощи строительного миксера или дрели с насадкой на малых оборотах (не более 600 оборотов/мин.). Смесь должна стать однородной. Дать отстояться в течение 10 минут и снова перемешать. Замешанный раствор пригоден для работы в течение24 часов. Нанесение: Смесь напыляется механически или наносится ручным способом, затем выравнивается при помощи железного шпателя; При нанесении в несколько слоев, каждый слой должен полностью просохнуть (1-2 суток), а также должен быть обработан шлифовальной бумагой и обеспылен. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: Поверхности, которые не будут шпаклеваться (окна, мебель и т.п.) необходимо закрывать полиэтиленовой пленкой; После завершения работ, использованные инструменты, приспособления и емкости необходимо вымыть в проточной воде; Шпаклевка в сухом, замешанном и твердом виде утилизируется как строительный мусор. Материал нельзя смывать в канализацию. Бумажная упаковка утилизируется как бытовой мусор. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При работе защищать глаза, руки и дыхательные пути.

Характеристики

БрендWeber.Vetonit
НазваниеLR polymer
Тип работДля внутренних работ
Тип помещенияСухие помещения
Вид шпаклевкиСухая смесь
НаполнительМикрокальцит
Тип шпаклевкиФинишная
Основа смесиПолимерная
Область примененияДля стен и потолка
Область примененияДля финишного выравнивания
Тип финишного покрытияПод краску
Тип финишного покрытияПод обои
ОснованиеЦементно-известковая штукатурка
ОснованиеГипсовая штукатурка
ОснованиеГипс
ОснованиеДСП
ОснованиеГипсокартон
ОснованиеЦементная штукатурка
Способ нанесенияРучное нанесение
Способ нанесенияМашинное нанесение
Размер зерна0,3 мм   все размеры
Толщина слояОт 1 до 3 мм
Особые свойстваЛегко шкурить
Особые свойстваПластичность
Расход при слое 1 мм1,2 кг/м²
Расход воды на 1 кг. смеси0,32-0,36 л
Температура нанесенияОт +10 °С
Жизнеспособность раствора24 ч
Время высыхания24 ч
ЦветБелая   все цвета
Срок хранения18 мес
Вес20 кг

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Шпаклевка финишная полимерная Weber.Vetonit LR polymer белая 20 кг вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Шпаклевка финишная полимерная Weber.Vetonit LR polymer белая 20 кг" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]