Бороздодел Б3-40 (в коробке)

8 528 ₽
  • Производитель: Фиолент
  • Модель: Б3-40

Подробнее

Описание

Бороздодел Б3-40 Электрический бороздодел с высокой производительностью и повышенным уровнем защиты пользователя для строительных, ремонтных и пр. работ с правым и левым хватом.   НАЗНАЧЕНИЕ: Сухой пил при прокладывании штрабы в сверхпрочных (железобетон, известняк) и прочных (ракушечник, кирпич) поверхностях; Резка, зачистка, шлифование сверхпрочных (бетон, природный и искусственный камень) и прочных (металл) поверхностей. ПРЕИМУЩЕСТВА: Высокая производительность (двигатель 1600 Вт, функция константной электроники поддерживает стабильно заданный уровень оборотов под нагрузкой); Долговечность (два рабочих диска; металлический корпус редуктора поворачивается на 900; встроенная вентиляция и угольные щётки защищают двигатель от перегрева и пыли; моментальная остановка двигателя при перегрузке); Универсальность (хват: слева, справа; регулировка глубины, ширины паза); Безопасность (плавный пуск и ограничение пускового тока; двойная изоляция; защита от автозапуска; защитный кожух предотвращает попадание частиц и пыли на оператора; фиксатор кнопки пуска); Удобство в использовании (небольшой вес для моделей данного класса – 4,3 кг.; компактные габариты; дополнительная рукоятка для надёжного хвата; возможно подключить пылесос; быстрая замена оснастки благодаря блокировке шпинделя). РЕКОМЕНДАЦИИ: Общие рекомендации: Выполнять работы в отдалении от взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ и предметов (открытые емкости с бензином, аэрозоли, газовые баллоны, опилки, бумага и т.д.); Не рекомендуется работать в присутствии посторонних лиц, детей и животных; При работе пользоваться средствами индивидуальной защиты (каска, респиратор, очки, наушники, перчатки, нескользящая обувь), спецовкой; Положение тела должно быть устойчивым, в рабочей зоне не должно быть посторонних предметов, которые могут привести к потере равновесия. Рекомендации по хранению: Хранить с отсоединенной от розетки сетевой вилки в сухом помещении, без доступа для детей, животных, посторонних лиц; Беречь от резкого перепада температур, нагревания от внешних источников тепла. При переходе из холодного помещения в тёплое, дать бороздоделу время принять температуру окружающей среды. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Не отключать предохранитель и защитные устройства; Следить, чтобы сетевой кабель не попадал под диск; Удерживать корпус, конечности и одежду, как можно дальше от работающего диска. Осмотр и замену оснастки производить только в перчатках при отключённом от сети устройстве.

Характеристики

БрендФиолент
МодельБ3-40
Область примененияБытовой
Количество рабочих дисков2
Диаметр диска150 мм
Мощность1600 Вт
Макс. скорость вращения9000 об/мин
Макс. ширина реза41 мм
Макс. глубина реза41 мм
Напряжение220 В
Длина сетевого кабеля2,2 м
Дополнительные функцииПОВОРОТНЫЙ КОРПУС РЕДЕКТОРА
Дополнительные функцииПлавный пуск
Дополнительные функцииБЛОКИРОВКА КЛАВИШИ ПУСК
Дополнительные функцииСИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ
Дополнительные функцииДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РУКОЯТЬ
Дополнительные функцииВыход для пылесоса
Дополнительные функцииЗащита от перегрева
КомплектацияГАЙКА
КомплектацияДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РУКОЯТЬ
КомплектацияКОРОБКА
КомплектацияДиск
КомплектацияЗАЩИТНЫЙ КОЖУХ
КомплектацияКлюч
Родина брендаРоссия
Страна производительРоссия
Гарантия24 мес
Вес4,3 кг

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Бороздодел Б3-40 (в коробке) вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Бороздодел Б3-40 (в коробке)" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]