Кисть макловица, 150 х 70 мм, искусственная щетина, деревянный корпус, пластмассовая ручка. Matrix

81 ₽
  • Производитель: Matrix

Подробнее

Описание

Кисть макловица, 150 х 70 мм, искусственная щетина, деревянный корпус, пластмассовая ручка Matrix Плоская макловица для строительных работ НАЗНАЧЕНИЕ: Нанесение извести, морилки, обойного клея, лака; Обработка поверхностей большой и средней площади; Размывка известки на стенах и потолках; Используется при садовых работах. ПРЕИМУЩЕСТВА: Универсальное использование (подходит для многих типов оснований и видов покрытий); Высокая скорость работы (широкая рабочая часть качественно и быстро обрабатывает поверхности большой площади); Искусственная щетина (упругая и эластичная, не осыпается, не истирается, устойчива к агрессивным средам); Щетина длинная (хорошо впитывает и отдает большой объем рабочего состава); Рельефная пластиковая ручка с ограничителем; Отверстие на рукоятке облегчает процесс просушивания и хранения. РЕКОМЕНДАЦИИ: Перед началом окрашивания необходимо подготовить основание – очистить от грязи, пыли, остатков старой краски, обезжирить, при необходимости загрунтовать; Воспользуйтесь средствами защиты: очки, респиратор, резиновые или ПВХ перчатки, защитный комбинезон; Также необходимо защитить от попадания грунтовки или клея те поверхности, которые не будут обработаны. Для этого можно взять малярный скотч, полиэтиленовый тент; Перед первым применением рекомендуется промыть и просушить кисть; В случае окрашивания деревянных поверхностей, для экономичного расходования краски и достижения лучшего результата следует вести кисть по направлению волокон древесины; При работе давите на кисть с небольшим усилием, это способствует лучшей отдаче красящего состава и его равномерному нанесению; Способ очистки кистей зависит от вида красящего состава – водные и акриловые красители смывают под проточной водой, алкидные и масляные эмали удаляют путем замачивания кисти в уайт-спирите или растворителе.

Характеристики

БрендMatrix
Тип кистиМакловица
Материал щетиныИскусственная
РукояткаПластиковая
Ширина щетины150 мм
Толщина щетины70 мм
НазначениеУниверсальная

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Кисть макловица, 150 х 70 мм, искусственная щетина, деревянный корпус, пластмассовая ручка. Matrix вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Кисть макловица, 150 х 70 мм, искусственная щетина, деревянный корпус, пластмассовая ручка. Matrix" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]