Сверло алмазное по керамограниту ø 6 мм Yoko

146 ₽
  • Производитель: Yoko

Подробнее

Описание

Сверло алмазное по керамограниту (65мм, рабочая длина - 35мм, диаметр - 6мм), Yoko, Китай Сверло алмазное по керамограниту (65мм, рабочая длина – 35мм, диаметр - 6мм), Yoko, Китай – вспомогательный расходный аксессуар для дрелей, перфораторов (малой мощности), электростанков. НАЗНАЧЕНИЕ: Высверливание отверстий (диаметром не более 6мм) в основаниях из керамогранита, искусственного и натурального камня, керамической плитки, стекла при производстве отделочных, ремонтных и строительных работ. ПРЕИМУЩЕСТВА: Износоустойчивость. Сверло Yoko изготовлено из инструментального закаленного сплава металлов (ГОСТ-26339-84), поверхности полотна отшлифована. На рабочую (режущую) часть гальваническим методом нанесено алмазное напыление (ширина алмазной кромки – 4мм), данный тип напыления характеризуется однорядным расположением зерен; Удобство в использовании. Сверлом Yoko высверливаются круглые отверстия без сколов, трещин и дробления материала. На трубчатом стержне расположено промывочное отверстие, через которое в процессе работ, удаляются шлаки, также через него возможно подавать воду для охлаждения и обеспыливания; Универсально в установке. Фиксацию сверла в электроинструмент (дрели, перфораторы, стационарные станки) осуществляют с помощью адаптеров, а при необходимости удлинения хвостовика, используются переходники. РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендации по хранению и транспортировке: Хранить, перевозить в индивидуальной упаковке, в ящике для инструментов, при температуре выше 5°С и относительной влажности не более 70%; Не допускать к месту хранения детей, животных. Рекомендации по работе: Сверлильные работы выполнять в перчатках, защитных очках, респираторной маске; Наметить на поверхности места предполагаемых отверстий; Для исключения возможного соскальзывания сверла и его центрирования использовать удерживающие приспособления (при отсутствии таковых - наклеить монтажный скотч или накернить); Прочно зафиксировать сверло в электроинструменте; Используя инструмент мощностью более 800Вт, снизить обороты и отключить функцию «ударное сверление»; В процессе работ рекомендуется периодически охлаждать сверло и основание водой;   По окончании работ, очистить изделие от загрязнений и пыли. Рекомендации по утилизации: Утилизировать пришедший в негодность расходный инструментарий, как бытовой мусор. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Беречь от механических повреждений; Не использовать в работе сверло со сколами, трещинами, неравномерным алмазным покрытием, а также деформированным стержнем; Не изменять конструкцию изделия; Не выполнять заточку и правку полотна сверла самостоятельно.

Характеристики

БрендYoko
ТипСверло
Обрабатываемый материалПо бетону
Обрабатываемый материалКирпич
Обрабатываемый материалПо стеклу, керамике
Диаметр6 мм
Общая длина65 мм
Длина рабочей части35 мм
ПокрытиеАлмазное
НаборНет
Количество предметов1

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Сверло алмазное по керамограниту ø 6 мм Yoko вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Сверло алмазное по керамограниту ø 6 мм Yoko" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]