Шпаклевка финишная Weber.Vetonit KR белая 20 кг

366 ₽
  • Производитель: Weber.Vetonit

Подробнее

Описание

Шпаклевка weber.vetonit KR финишная на органическом связующем белая, 20кг Шпаклевка финишная белая на органическом связующем. НАЗНАЧЕНИЕ: Финишное выравнивание стен и потолков перед наклейкой обоев и покраской; Для сухих помещений; Ручное и механизированное нанесение; Используется на поверхностях, предварительно выровненных штукатурками weber.vetonit, и гипсокартонных плитах. ПРЕИМУЩЕСТВА: Удобно: суперпластичная в нанесении тонких слоев 1-4 мм; Качественно: легко зашкуривается; Идеально: абсолютно белая и гладкая поверхность; Практично: быстрое сведение слоев. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Подходящие основы: Поверхности, выровненные цементными или гипсовыми штукатурками weber.vetonit easy gyps, profi gyps, TT, TT40; гипсовые поверхности, стены и потолки из гипсокартонных плит (исключая заделку швов ГКЛ), а также другие поверхности из минеральных материалов. Подготовка основания: Основание должно быть чистым и твердым. Вещества, ослабляющие адгезию, такие как жир, пыль и т.п., должны быть удалены. Окна и другие поверхности, не подвергающиеся обработке, должны быть тщательно защищены. Температура основания и затворенной смеси должна быть не менее +10 °С. Приготовление смеси: Залить в емкость приблизительно 7,2 - 8 литров чистой воды и засыпать 20 кг (мешок) смеси weber.vetonit KR, при этом смесь надо добавлять в воду, а не наоборот. Рекомендуемая температура воды 20 °С. Смешивание производят мощной дрелью с насадкой в течение 3-5 минут. Для лучшего растворения вяжущего смеси дают отстояться в течение 15 минут. После легкого повторного перемешивания смесь готова к использованию. Смесь пригодна для использования в течение 30 часов с момента затворения водой. Температура затворенной смеси должна быть не менее +10 °С. Неиспользованную затворенную смесь нельзя оставлять в емкости для смешивания, в шлангах и пр. оборудовании более чем на 1 сутки (например, на выходные дни) Нанесение: Смесь наносить вручную при помощи стального шпателя или напылять механизированным способом. Предыдущий слой шпаклевки должен высохнуть перед нанесением последующего слоя. Рабочие швы и поверхность зашлифовать после достаточного высыхания смеси через 1 сутки. Затвердевшая поверхность готова к покраске или оклейке обоями только после полного высыхания шпаклевочного слоя. РЕКОМЕНДАЦИИ: Для повышения износостойкости материала и улучшения адгезии с твердыми веществами, 10 % воды для смешивания заменить составом weber.vetonit MD16. Шпаклевка weber.vetonit KR не является водостойкой и не пригодна для выравнивания полов и подготовку оснований под облицовку плиткой. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При работе необходимо использовать резиновые перчатки; Избегать контакта с кожей и глазами; При попадании в глаза промыть большим количеством воды; Беречь от детей. ИНСТРУКЦИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ: Сухую смесь и затвердевший материал нужно утилизировать как строительные отходы. Материал нельзя спускать в канализацию. Бумажный мешок утилизировать как обычный мусор.

Характеристики

БрендWeber.Vetonit
НазваниеKR
Тип работДля внутренних работ
Тип помещенияСухие помещения
Вид шпаклевкиСухая смесь
НаполнительИзвестняк
Тип шпаклевкиФинишная
Основа смесиОрганическая
Область примененияДля стен и потолка
Область примененияДля финишного выравнивания
Тип финишного покрытияПод обои
Тип финишного покрытияПод краску
ОснованиеГипсокартон
ОснованиеГипс
ОснованиеГипсовая штукатурка
ОснованиеЦементная штукатурка
Способ нанесенияРучное нанесение
Способ нанесенияМашинное нанесение
Размер зерна0,3 мм   все размеры
Толщина слояОт 1 до 4 мм
Особые свойстваПластичность
Особые свойстваТрещиностойкость
Расход при слое 1 мм1,2 кг/м²
Расход воды на 1 кг. смеси0,36-0,4 л
Температура нанесенияОт +10 до +30 °С
Жизнеспособность раствора30 ч
Время высыхания24 ч
ЦветБелая   все цвета
Срок хранения18 мес
Вес20 кг
Привязка к сопуткеDSC_Фанера
Привязка к сопуткеDSC_Штукатурка
Привязка к сопуткеDSC_ЦСП
Привязка к сопуткеDSC_ДВП
Привязка к сопуткеDSC_ОСБ
Привязка к сопуткеDSC_Профиль для гипсокартона
Привязка к сопуткеDSC_Гипсокартон
Привязка к сопуткеDSC_Пескобетон
Привязка к сопуткеDSC_Наливной пол
Привязка к сопуткеDSC_Клей плиточный

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Шпаклевка финишная Weber.Vetonit KR белая 20 кг вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Шпаклевка финишная Weber.Vetonit KR белая 20 кг" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]