Режущий элемент STAYER для плиткорезов, 22 / 4,6мм

Описание и характеристики

Режущий элемент для плиткорезов 22х4,6мм, Stayer Сменный элемент для плиткорезов. Диаметр – 22мм, толщина – 4,6мм. НАЗНАЧЕНИЕ: Предназначен для использования совместно с плиткорезами, имеющими плавающую платформу; Подходит для обработки кафельной и керамической плитки, керамогранита и стекла; Применим для внутренних и наружных строительных работ. ПРЕИМУЩЕСТВА: Долговечность (элемент изготовлен из карбид вольфрама – отличается высокой прочностью, стойкость к образованию и распространению коррозии, устойчивостью к механическим повреждением и воздействиям окружающей среды; имеет долгий срок службы); Универсальность (подходит для разрезания разного типа плитки – кафель, керамическая, керамогранит, стекло; применим для работ внутри и снаружи помещений); Удобное использование (легкая и быстрая установка элемента, без использования специальных инструментов; реализуется в комплекте с несущим болтом). РЕКОМЕНДАЦИИ: При работе с плиткорезом используйте средства индивидуально защиты; Подбирайте размер режущего элемента, исходя из размера и модели плиткореза; Перед тем, как начать работу с инструментом, необходимо убедиться в его исправности; Чтобы обеспечить плавность хода, возможна обработка режущего элемента машинным маслом; Не следует использовать режущий элемент с дефектами; Храните изделие в сухом месте, недоступном для детей.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Режущий элемент STAYER для плиткорезов, 22 / 4,6мм вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Режущий элемент STAYER для плиткорезов, 22 / 4,6мм" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]