Шнур нейлоновый Stayer для строительных работ на катушке, 30 м

87 ₽
  • Производитель: Stayer

Подробнее

Описание

Шнур нейлоновый Stayer для строительных работ на катушке, 30 м Оснастка для строительных, ремонтных и пр. работ. НАЗНАЧЕНИЕ: Контроль отклонений, разметка и пр. при монтаже сверхпрочных (камень) и прочных (кирпич) кладок. ПРЕИМУЩЕСТВА: Долговечность (материал шнура – нейлон устойчивый к износу; материал катушки – пластмасса устойчивая к механическим повреждениям); Универсальность (возможно применять для внутренних и наружных работ в жилых домах и общественных зданиях); Удобство в использовании (длина намотки – 30 м.; компактные габариты; ребристая рукоятка катушки для надёжного хвата). РЕКОМЕНДАЦИИ: Общие рекомендации: Не рекомендуется работать в присутствии посторонних лиц, детей и животных; При работе пользоваться средствами индивидуальной защиты (очки, каска, перчатки, нескользящая обувь), спецовкой; Положение тела должно быть устойчивым, в рабочей зоне не должно быть посторонних предметов, которые могут привести к потере равновесия. Рекомендации по хранению: Хранить в сухом помещении, без доступа для детей, животных, посторонних лиц.

Характеристики

БрендStayer
Код производителяНет
Длина30 м
Диаметр шнура2 мм
ЦветЖелтый   все цвета
ПрименениеДля строительных работ
Тип упаковкиКатушка
Вес0,150 кг

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Шнур нейлоновый Stayer для строительных работ на катушке, 30 м вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Шнур нейлоновый Stayer для строительных работ на катушке, 30 м" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]