Отсечная гидроизоляция ТехноНИКОЛЬ 20х0,6 м

1 369 ₽
  • Производитель: ТехноНИКОЛЬ

Подробнее

Описание

Отсечная гидроизоляция (20х0,6 м), ТехноНиколь Отсечная гидроизоляция (20х0,6 м), ТехноНиколь – изоляционный материал, для защиты основных узлов и частей сооружения от конденсата, капиллярной влаги. НАЗНАЧЕНИЕ: Изолирование несущих деревянных конструкций постройки (стены, мауэрлат) от бетонной, каменной поверхности; Гидроизоляция стен (из бруса, кирпича, плит ЖБИ, пено-/ газо- блоков) от фундамента; Z-изоляция внутристенового строительного материала. ПРЕИМУЩЕСТВА: Долговечность и надежность. Данный гидроизоляционный материал производится путем пропитки стеклохолста вяжущим битумно-полимерным раствором, сохранение основы от наружного механического повреждения выполняют слои Spunbond. При следовании рекомендациям Производителя по монтажу, срок службы составляет более 50 лет; Биоустойчивость. Основа, битумные и полипропиленовые слои не поддаются гниению. Они предотвращают появление коррозийных и грибковых отложений на строительной конструкции, финишных отделочных материалах; Водонепроницаемость. В ходе проведенных лабораторных испытаний (ГОСТ EN 1928-2011, метод А), доказана абсолютная водонепроницаемость, при давлении 0,01 МПа в течение 72 часов; Термоустойчивость. При температуре от -15°С до 100°С не изменяются физические и механические параметры материала, заявленные Производителем. Сохраняется гибкость (радиус изгиба 25 мм), разрывная сила при растяжении (294 Н), не происходит отделение слоев друг от друга; Удобство и монтажа. Для монтажного процесса не требуется специального оборудования и инструментов, его габариты универсальны, легко поддаются подрезке и сгибанию. РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендации по хранению и транспортировке: Складирование отсечной гидроизоляции производить в помещении, при температуре от -35°С до 35°С, в рулонах, вертикально; Перевозку осуществлять любым видом крытого транспорта, не допускать механического повреждения упаковки изделия и соблюдать действующие правила и требования пожарной безопасности Перевозчика. Рекомендации по монтажу: Перед монтажом отсечного гидроизоляционного материала на основание, удалить с поверхности мусор, посторонние предметы, обеспылить; Полотна настилать стык в стык на цементно-песчаный раствор или на битумную мастику. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Материалы, изготавливаемые на основе битумных полимеров, относятся к классу легковоспламеняющихся, поэтому при работах с ним, необходимо соблюдать правила и меры пожарной безопасности; Не складировать рулоны гидроизоляции около систем и приборов отопления ближе, чем 1,5 м, а также в горизонтальном положении (такое хранение может привести к слеживанию и деформации материала); Для выравнивания полотен не пользоваться пропановыми горелками, строительными фенами.

Характеристики

БрендТехноНИКОЛЬ
НазваниеОтсечная гидроизоляция
Ширина0,6 м
Длина20 м
Площадь рулона12 м²
Область примененияДля перегородок
Область примененияДля стен
Способ укладкиДля приклеивания на мастику
Тип основыПолиэфир
Тип вяжущегоБитумно-полимерное
Разрывная сила в продольном направлении344 Н
Разрывная сила в поперечном направлении294 Н
Температура гибкости на брусе радиусом 25мм-15 °C
Теплостойкость+100 °C
Тип защитного покрытия верхняя сторонаПолипропилен
Тип защитного покрытия направляемая/нижняя сторонаПолипропилен

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Отсечная гидроизоляция ТехноНИКОЛЬ 20х0,6 м вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Отсечная гидроизоляция ТехноНИКОЛЬ 20х0,6 м" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]