Вилка б/з 6А белая UNIVersal

Описание и характеристики

Электрические разборные штепсельные вилки предназначены для присоединения (разъединения) к электрической сети различных электрических приборов бытового назначения, позволяют произвести ремонт электрошнура в случае выхода из строя или повреждения неразборной вилки. При расчёте мощности электрического прибора следует помнить, что его мощность определяется, прежде всего, штепсельной вилкой, которая является начальным элементом. Зная номинальный ток и номинальное напряжение, на которые рассчитана вилка, можно узнать максимальную передаваемую мощность. То есть, если на вилке указан номинальный ток 10А и напряжение 220В, то её мощность составит 2200 Вт, а значит весь электрический прибор может передавать точно такую же мощность, даже при установке кабеля, рассчитанного на гораздо большие значения. Для подсоединения соединений штепсельных рекомендуется применять кабель с номинальным сечением жил от 0,5 до 2,5 мм.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Вилка б/з 6А белая UNIVersal вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Вилка б/з 6А белая UNIVersal" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]