Береза Фастигиата

1 399 ₽Скидка: 8%
1 299 ₽
  • Производитель: Гаршинка

Подробнее

Описание

Береза повислая Фастигиата (Betula Fastigiata) - неприхотливое дерево с пирамидальной кроной и декоративной листвой.Описание Береза повислая Фастигиата (Betula Fastigiata). Стройное дерево до 10 -15 метров высотой. Крона в молодом возрасте колонновидная. В зрелом возрасте ширококолонновидная, более распушенная, но сохраняет свою вертикальную форму. Диаметр кроны 3-4 метра Ствол прямой. Листья ромбические, длинночерешковые, заостренные; молодые - клейкие, более старые - голые и блестящие.Место для посадки Береза повислая Фастигиата (Betula Fastigiata). Светолюбива, но выносит легкое затенение. Ветроустойчива. Не способна мириться с загрязнением среды. Может расти на любых почвах. Засухоустойчива, достаточно солеустойчива, высокозимостойка. Может выносить кратковременное переувлажнение, но плохо реагирует на уплотнение почвы. Посадка Береза повислая Фастигиата (Betula Fastigiata). Сажать березу рекомендуется весной. Расстояние между соседними растениями не менее 3-4 м. Посадочную яму заполняют смесью листовой земли, торфа и песка, рекомендуется предусмотреть дренаж. Корневую шейку при посадке заглублять нельзя, иначе растение погибнет. Береза повислая Фастигиата (Betula Fastigiata) уход. Уход за березой сводится в прополкам, рыхлении почвы, мульчированию приствольных кругов слоем 8-12 см. При обрезке удаляют сухие ветви. В начале и в конце весны деревья подкармливают растворенными в воде азотными удобрениями и коровяком. Расход на дерево - 30 л. Молодые саженцы на зиму рекомендуется защитить от морозов путем мульчирования приствольных кругов. Использование Береза повислая Фастигиата (Betula Fastigiata) в дизайне сада. Береза повислая является одним из лучших парковых деревьев. Весной декоративна светло-зеленой листвой, осенью - золотисто-желтой. Она отлично подходит для аллейной посадки на полосе газона. Гармонично сочетается с рябинами, ивами, дубами, липами, кленами, буком, черемухами, а также на фоне хвойных пород.Интернет-магазин садовых растений «Гаршинка» имеет самую большую коллекцию растений и бережно доставляет по России посадочный материал со всего мира. Мы гарантируем качество и сорт поставляемого материала. Готовые к отгрузке растения храним в специальных условиях. Посылки упаковываем надежным способом. Оповещаем об отгрузке и контролируем посылку в пути. Мы работаем по 100% предоплате для того, чтобы резервировать для вас лучшие сорта и гарантировать доставку в срок без почтовых сборов и комиссий.Мы рекомендуем покупать садовые растения в интернет-магазине «Гаршинка» опытным и начинающим садоводам, ландшафтным дизайнерам и сообществам совместных закупок. Для каждого покупателя найдется уникальное предложение. Здесь вы можете купить различный посадочный материал: саженцы роз, плодовых и декоративных деревьев и кустарников, всех групп хвойных растений, штамбовые виды, корневища многолетних цветов, луковичные осенней и весенней посадки, семена газонных трав, удобрения и средства для борьбы с вредителями.

Характеристики

Высота1500 см
Зона зимостойкости2

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Береза Фастигиата вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Береза Фастигиата" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]